
Afrodisíaco e probiótico: veja 5 curiosidades sobre o cacau, a fruta do chocolate
Consumido por humanos há mais de 9.400 anos, o cacau dá origem ao chocolate, um dos alimentos mais apreciados do mundo e que se tornou um símbolo da Páscoa....
Consumido por humanos há mais de 9.400 anos, o cacau dá origem ao chocolate, um dos alimentos mais apreciados do mundo e que se tornou um símbolo da Páscoa....
Levantamento da Fundação de Apoio à Pesquisa do Distrito Federal foi reconhecido pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho. Vinhos analisados são...
Uma única fazenda criadora de gado desmatou cerca de 1 mil hectares, de forma não autorizada, em uma área protegida por lei no Mato Grosso. Como são predado...
Apesar do doce ser um dos símbolos mais populares — e queridos — na data, a sua história ainda gera muitas dúvidas e curiosidade. Ovos de Páscoa Unsp...
Visual semelhante pode enganar, mas só duas espécies podem ser chamadas oficialmente de bacalhau no Brasil. Bacalhau é peixe ou modo de preparo? Em meio a ta...
Pelo menos cinco empresas, todas de Minas Gerais, tiveram problemas recentes com a armazenagem e venda de café. Armazéns fechados: cafeicultores do Sul de Min...
Muito consumido na Semana Santa, o bacalhau virou tradição no Brasil após a chegada dos portugueses, no século 19. Saiba mais. Bacalhau da Noruega. Mônica ...
Senar dá dicas para preparar geleias, doces e compotas caseiras. Quer aprender a fazer geleias e compotas? Geleia de frutas vermelhas Miguel Folco/g1 Se você ...